Форум технической поддержки

Объявление

Обязательно указывайте адрес вашего форума, иначе мы не сможем вам помочь

Новости сервиса

28 Апреля, 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки » Улучшаем сервис » Что добавить на форумы

Что добавить на форумы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что вы хотели бы увидеть у себя на форуме

0

2

Нужно сделать что-то необычное отличающее сервис от других. Например яркие цвета (только чтобы в глазах не рябило) ещё нужно больше рекламы чем больше людей будет тем известнее сервис. :)

0

3

Romul написал(а):

Нужно сделать что-то необычное отличающее сервис от других. Например яркие цвета (только чтобы в глазах не рябило) ещё нужно больше рекламы чем больше людей будет тем известнее сервис. :)

да, мы занимаемся сейчас рекламой - пиарим везде и повсюду.
Ну, я не думаю, что яркие цвета сделают нас отличительным от других... Нужно реально что-то яркое, но ИМХО - не в цвете дело

0

4

думаю тема в данной постановке не интересна, чего вам не хватает на форумах?

0

5

Сворачивания категорий. На форуме полно категорий и их нельзя свернуть. Получается очень длинный форум.

0

6

Sweet Doll написал(а):

Сворачивания категорий. На форуме полно категорий и их нельзя свернуть. Получается очень длинный форум.

записал  :writing:

0

7

mkusher
А когда эта функция появится?

0

8

Sweet Doll написал(а):

А когда эта функция появится?

до конца февраля

0

9

У меня нак форуме просят сделать так,чтобы один человек не видел другого.Того который ему не приятен и чьи сообщения он видеть не хочет.Так можно сделать?

0

10

perishell написал(а):

У меня нак форуме просят сделать так,чтобы один человек не видел другого.Того который ему не приятен и чьи сообщения он видеть не хочет.Так можно сделать?

я подумаю над реализацией

0

11

mkusher
бум ждать

0

Вы здесь » Форум технической поддержки » Улучшаем сервис » Что добавить на форумы